About me

dottoressa olivero

ti racconto la mia storia

Daniela

Fin da piccola il cibo è stato una componente importante della mia vita, inizialmente come “buona forchetta” e successivamente nello studio del suo ruolo nella società e di come la sua qualità e quantità sia in grado di influire sulla vita di tutti i giorni. Per questo, dopo la maturità scientifica ho scelto la facoltà di Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Torino, dove poi ho conseguito anche la laurea magistrale in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana.

Finiti gli studi mi sono abilitata alla professione, essendo così inserita nell’Albo Nazionale dei Biologi (n° iscriz AA_ 092518).

Dopo

vari percorsi di formazione ed un Master in Comunicazione turistica ed enogastronomica, ho iniziato la mia attività come libera professionista ed attualmente esercito in qualità di Biologa Nutrizionista.

Mi occupo di...

consulenze nutrizionali con piani alimentari personalizzati, educazione alimentare e trattamenti specifici per eventuali patologie della singola persona.

Perchè scegliere Daniela?

empatia

Essenziale per instaurare una corretta relazione con il paziente, sentirsi compresi e capire il punto di partenza per il nostro percorso insieme

professionalità

Aggiornamento costante e focus sulle esigenze del paziente per riuscire ad elaborare il piano alimentare creato apposta per te!

Disponibilità

Cerco in tutti i modi di venire incontro al paziente offrendo massima disponibilità di orario e visite a domicilio.